Produkte
Wir produzieren zu 100% mit
erneuerbarer Energie.
Lecker, schnell zuzubereiten und nebenbei auch noch gesund!
Produkte
Zur Zeit stellen wir unsere handgemachten Veganatty® Burgerpatties und Veganatty® Bratlinge in den Geschmacksrichtungen classic und mediterran her. Die Veganatty® Burgerpatties classic gibt es jetzt auch glutenfrei. Alle Varianten sind vegan. Alle Produkte sind tiefgekühlt.
Zutaten
Wir verwenden ausschießlich herkömmliche Zutaten. Die Hauptbestandteile sind Kidneybohnen und Haferflocken. Mit der Kombination aus Hülsenfrüchten und Getreide erreicht man eine gute biologische Wertigkeit der Proteine.
Alle Zutaten werden für Euch schonend verarbeitet.
Zubereitung
tiefgekühlt bei -18°C:
Fritteuse: 170°C, 5:30 Minuten
Pfanne: mittlere Stufe, reichlich Öl, 12 Minuten, mehrfach wenden
aufgetaut:
Fritteuse: 170°C, 4:00 Minuten
Pfanne: mittlere Stufe, reichlich Öl, 10 Minuten, mehrfach wenden
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwerte in kJ/kcal 708/169
Fett 3,2g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 23,7g
davon Zucker 1,5g
Eiweiß 8,0g
Salz 0,4g
Auf dem Grill:
Für die Zubereitung auf dem Grill empfehlen wir ein Pfännchen und etwas Öl.
Bratling in der Pfanne braten, Kloß und Sauerkraut nach Packungsanleitung zubereiten, dazu eine braune Soße (gibt es übrigens auch vegan) | Burgerpatty oder Bratling zubereiten, dann mit Salat, Gewürzgurken, Ketchup und Senf anrichten. | Bratling in der Pfanne oder Friteuse zubereiten, Kartoffeln und Brokkoli kochen. Für die Soße eine Mehlschwitze anfertigen, Sahne, Senf und nach belieben Kräuter dazu. |
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Schnelles Zaziki: Gurke raspeln mit Quark mischen, Knoblauch, Salz, Pfeffer und ein paar Kräuter dazu | Patty oder Bratling komplett auftauen mit Schafskäse füllen und zu länglichen Bällchen formen, auf Spieße stecken, dazwischen Gemüsestücke. Mit reichlich Öl in der Pfanne braten. Reis kochen, Mais, gekochte Erbsen, gebratene Zwiebeln und gehackte Tomaten aus der Dose hinzufügen. | Burgerpatty braten oder fritieren. Dazu Fladenbrot, Joghurtsoße und Frisches je nach Geschmack. |
Burgerpatty in die Friteuse, Burgerbrötchen aufschneiden, Teller mit Käse und Frischem bereitstellen, so kann sich jeder seinen Lieblingsburger basteln. Soße nach belieben. | Bratling in der Pfanne garen, Pommes in den Backofen, in der zwischenzeit Salat zubereiten mit Salsa Soße anrichten, so schnell kann ein veganes Gericht fertig sein. | Patty classic oder mediterran braten und mit Krautsalat in ein Brötchen geben |
Bratling classic in der Pfanne braten, Sauerkraut erwärmen und Salzkartoffeln kochen. |