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Produkte

Wir produzieren zu 100% mit
erneuerbarer Energie.

Lecker, schnell zuzubereiten und nebenbei auch noch gesund!
Burger Veganatty classic_2.JPG
Produkte

Zur Zeit stellen wir unsere handgemachten Veganatty®  Burgerpatties und Veganatty® Bratlinge in den Geschmacksrichtungen classic und mediterran her. Die Veganatty®  Burgerpatties classic gibt es jetzt auch glutenfrei. Alle Varianten sind vegan. Alle Produkte sind tiefgekühlt.

Image by Betty Subrizi
Zutaten

Wir verwenden ausschießlich herkömmliche Zutaten. Die Hauptbestandteile sind Kidneybohnen und Haferflocken. Mit der Kombination aus Hülsenfrüchten und Getreide erreicht man eine gute biologische Wertigkeit der Proteine.

Alle Zutaten werden für Euch schonend verarbeitet.

Frying Pan
Zubereitung

tiefgekühlt bei -18°C:
Fritteuse: 170°C, 5:30 Minuten
Pfanne: mittlere Stufe, reichlich Öl, 12 Minuten, mehrfach wenden
aufgetaut:
Fritteuse: 170°C, 4:00 Minuten
Pfanne: mittlere Stufe, reichlich Öl, 10 Minuten, mehrfach wenden

Image by Dan Gold
Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwerte in kJ/kcal                             708/169

Fett                                                               3,2g

davon gesättigte Fettsäuren                         0,5g

Kohlenhydrate                                            23,7g

davon Zucker                                               1,5g

Eiweiß                                                          8,0g

Salz                                                              0,4g

Patty in Pfanne.jpg

Auf dem Grill:

Für die Zubereitung auf dem Grill empfehlen wir ein Pfännchen und etwas Öl.

Anker 2
Veganatty® Bratling mit Kloß, Sauerkraut und Soße

Bratling in der Pfanne braten, Kloß und Sauerkraut nach Packungsanleitung zubereiten, dazu eine braune Soße (gibt es übrigens auch vegan)

Veganatty® Brötchen

Burgerpatty oder Bratling zubereiten, dann mit Salat, Gewürzgurken, Ketchup und Senf anrichten.

Veganatty® Bratling mit Kartoffeln, Brokkoli und Senfsoße

Bratling in der Pfanne oder Friteuse zubereiten, Kartoffeln und Brokkoli kochen. Für die Soße eine Mehlschwitze anfertigen, Sahne, Senf und nach belieben Kräuter dazu.

Veganatty® Bratling mit Zaziki und Salat

Schnelles Zaziki: Gurke raspeln mit Quark mischen, Knoblauch, Salz, Pfeffer und ein paar Kräuter dazu

Spieße mit griechischem Reis

Patty oder Bratling komplett auftauen mit Schafskäse füllen und zu länglichen Bällchen formen, auf Spieße stecken, dazwischen Gemüsestücke. Mit reichlich Öl in der Pfanne braten. Reis kochen, Mais, gekochte Erbsen, gebratene Zwiebeln und gehackte Tomaten aus der Dose hinzufügen.

Veganatty® im Fladenbrot

Burgerpatty braten oder fritieren. Dazu Fladenbrot, Joghurtsoße und Frisches je nach Geschmack.

Burger Veganatty® classic

Burgerpatty in die Friteuse, Burgerbrötchen aufschneiden, Teller mit Käse und Frischem bereitstellen, so kann sich jeder seinen Lieblingsburger basteln. Soße nach belieben.

Veganatty® Bratling mit Pommes, Salat und Salsa Soße

Bratling in der Pfanne garen, Pommes in den Backofen, in der zwischenzeit Salat zubereiten mit Salsa Soße anrichten, so schnell kann ein veganes Gericht fertig sein.

Veganatty Brötchen mit Krautsalat

Patty classic oder mediterran braten und mit Krautsalat in ein Brötchen geben

Veganatty® Bratling mit Sauerkraut

Bratling classic in der Pfanne braten, Sauerkraut erwärmen und Salzkartoffeln kochen.

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